Взломать страницы в соц.сетях

Социальные сети могут рассказать о владельце аккаунта больше чем его знакомые. Поэтому взлом страницы можно рассматривать, как альтернативный метод узнать достоверную информацию о человеке. Конечно, получение доступа к чужому профилю не ограничивается исключительно ознакомительными целями.

Однако суть не в побуждающих мотивах, а в средствах реализации. Говоря иначе, основной вопрос насколько реален взлом страницы ВК с минимальными последствиями для себя.

Ломая чужой профиль, убедитесь, что собственная страница все еще принадлежит вам

Всем известно основное правило работника пилорамы – не пилить сук во время нахождения на нем. Аналогичная ситуация с бесплатным софтом «хакерского» происхождения. Большинство программ, осуществляющих взлом страницы, если и выполняют эту функцию, то обычно в отношении пользователя. Именно его профиль оказывается взломанным после запуска приложения.

Вторая категория бесплатных продуктов на определенном этапе взлом страницы ВК начинает требовать отправить подтверждающее смс сообщение или пополнить якобы формально какой-то счет. Очевидно, что это очередной обман.

Третья категория, утилита после запуска имитирует работу и выдает код ошибки. Будьте уверены, троян успешно внедрен в вашу систему. Время запускать антивирус.

Однако ситуация не полностью безнадежная, 10% на успех у пользователя остается, вопрос готов ли он к подобному риску?

Почему бижутерия дешевая – потому что она подделка

Так и с услугами в сфере взлома. Большинство бесплатных программ все та же бижутерия. Когда необходим реальный качественный результат - взлом страницы на заказ практически единственный выход. Конечно, и тут могут встретиться мошенники, но их легко отсеять, следуя определенным правилам:

  • отсутствие предоплаты;
  • оплата только по факту взлома и его подтверждению;
  • никаких персональных данных.

Солидный специалист дорожит репутацией, честно зарабатывая умениями. Указанные выше пункты абсолютно его не смутят. Наоборот, вполне вероятно именно эти условия будут исходить от него самого.

Если взлом страницы на заказ произвести не получится, клиент абсолютно ничего не теряет. Поверьте, если специалист, знающий текущие уязвимости конкретной социальной сети, не сумел взломать определенный профиль в ней, рассчитывать на успех бесплатной утилиты нет смысла.